Focaccia

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

456 g
Focaccia

Ingredientes de: Focaccia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Focaccia

misturar e sovar. levar no forno

Informações Nutricionais de Focaccia

Gramas por Porção: 456 g

  • Calorias 1492,33 kcal
  • Carboidratos 248,57 g
  • Proteínas 32,65 g
  • Gorduras Totais 38,59 g
  • Gord. Saturadas 5,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,60 g
  • Sódio 329,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;