Panqueca com banana e mel

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Panqueca com banana e mel

Ingredientes de: Panqueca com banana e mel (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca com banana e mel

fazer a panqueca, deixar para picar a banana por cima e colocar o mel depois de pronta.

Informações Nutricionais de Panqueca com banana e mel

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 244,78 kcal
  • Carboidratos 46,09 g
  • Proteínas 14,02 g
  • Gorduras Totais 7,02 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,17 g
  • Sódio 89,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;