Meu Bolo de Cenoura com Cobertura

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Meu Bolo de Cenoura com Cobertura

Ingredientes de: Meu Bolo de Cenoura com Cobertura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 20,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu Bolo de Cenoura com Cobertura

Coloque no liquidificador o óleo, os ovos e as cenouras e bata bem. Numa vasilha, peneira a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Misture o conteúdo do liquidificador e misture bem. Asse em forma retangular untada e polvilhada em forno pré aquecida à 180 graus. Misture os demais ingredientes leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver; despeje sobre o bolo já assado.

Informações Nutricionais de Meu Bolo de Cenoura com Cobertura

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 154,45 kcal
  • Carboidratos 18,82 g
  • Proteínas 2,87 g
  • Gorduras Totais 7,43 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 18,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;