iscas de peito de frango chines

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
iscas de peito de frango chines

Ingredientes de: iscas de peito de frango chines (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 1,0 mililitro de Óleo de gergelim Kenko
check uncheck 5,0 gramas de Anéis de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho inglês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iscas de peito de frango chines

ponha 1 colher se sopa de oleo de coco e refogue 2 xicaras de filet de peito em iscas.Reseerve.Refogue a cebola e os pimentoes juntos.Junte as iscas de frango e tempere com 1 colher de sopa de molho ingles e 1 colher de cha de oleo de gergelim tostatdo.Sal a gosto.

Informações Nutricionais de iscas de peito de frango chines

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 212,88 kcal
  • Carboidratos 4,98 g
  • Proteínas 13,20 g
  • Gorduras Totais 16,02 g
  • Gord. Saturadas 13,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 133,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;