Bolo de Côco Low Carb

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Bolo de Côco Low Carb

Ingredientes de: Bolo de Côco Low Carb (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 embalagem de Leite de coco Ducoco
check uncheck 100,0 gramas de Coco fresco ralado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Côco Low Carb

Misturar os ingredientes liquidos, logo as farinhas e o côco ralado. Levar ao forno pré aquecido por aprox 30 min a 180 graus

Informações Nutricionais de Bolo de Côco Low Carb

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 167,51 kcal
  • Carboidratos 3,63 g
  • Proteínas 2,99 g
  • Gorduras Totais 15,45 g
  • Gord. Saturadas 11,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 255,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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