Sopa de feijão_R.P.

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

227 g
Sopa de feijão_R.P.

Ingredientes de: Sopa de feijão_R.P. (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Feijão carioca cozido
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades grandes de Chuchu cru
check uncheck 3,0 escumadeiras de Arroz integral cozido
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão_R.P.

Refogar a cebola com o alho e o azeite. Acrescentar o feijão moído com 500ml e água. colocar os demais legumes e verduras picados. Colocar o restante de água fervente. Colocar o arroz. Temperar com sal e vinagre à gosto, mais o caldo em pó. Deixar cozinhar as verduras e legumes e encorpar.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão_R.P.

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias 151,09 kcal
  • Carboidratos 28,68 g
  • Proteínas 5,99 g
  • Gorduras Totais 1,74 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,99 g
  • Sódio 408,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;