Bolo Fit Maça com Canela

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Bolo Fit Maça com Canela

Ingredientes de: Bolo Fit Maça com Canela (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 40,0 gramas de Mixed Nuts
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Fit Maça com Canela

Picar as maças e os nuts, reservar. Misturar o restante dos ingredientes, misturar com a maça, dispor em uma forma de silicone ou de muffins e salpicar os nuts por cima. Assar em forno pré aquecido por 40 minutos (20 minutos iniciais lidado só embaixo e mais 20 minutos ligado em cima e embaixo).

Informações Nutricionais de Bolo Fit Maça com Canela

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 136,71 kcal
  • Carboidratos 25,18 g
  • Proteínas 4,54 g
  • Gorduras Totais 4,31 g
  • Gord. Saturadas 2,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,38 g
  • Sódio 24,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;