Bolo aveia

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Bolo aveia

Ingredientes de: Bolo aveia (Limpar)

check uncheck 9,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo aveia

Misturar todos os ingredientes e colocar no microondas por 3 a 4 min

Informações Nutricionais de Bolo aveia

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 110,59 kcal
  • Carboidratos 13,03 g
  • Proteínas 5,54 g
  • Gorduras Totais 3,63 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 28,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;