farofa de cuzcuz

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
farofa de cuzcuz

Ingredientes de: farofa de cuzcuz (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Flocão Maratá
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de cuzcuz

>Preparar o flocão de acordo com as instruções do pacote e reservar; >Fritar calabresa e bacon picados, adicione a cebola picada, o coentro, o alho picado ou triturado, o molho de tomate e pimenta calabresa à gosto; >Misture o flocão ao molho preparado no passo anterior e sirva.

Informações Nutricionais de farofa de cuzcuz

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 203,47 kcal
  • Carboidratos 25,38 g
  • Proteínas 7,75 g
  • Gorduras Totais 7,77 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,54 g
  • Sódio 577,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;