Bolo de Banana Funcional

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Bolo de Banana Funcional

Ingredientes de: Bolo de Banana Funcional (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de Arroz
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Funcional

Pré aqueça o forno em 180 º. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto 01 banana e a canela em pó) por 3 min. Coloque em forma untada com óleo de coco e farinha de arroz. Decore com a banana que sobrou, fatiada e a canela em pó.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Funcional

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 135,23 kcal
  • Carboidratos 20,12 g
  • Proteínas 4,04 g
  • Gorduras Totais 4,48 g
  • Gord. Saturadas 2,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,56 g
  • Sódio 22,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;