cebola assada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
cebola assada

Ingredientes de: cebola assada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cebola assada

NÃO DESCASQUE A CEBOLA, apenas retire a casca mais externa. Corte o fundo da cebola, para que fique em pé na assadeira, corte tb uma tampa sobre a cebola. Coloque sobre a cebola sal, uma pitada e se quiser pimenta, coloque sobre a cebola um pedacinho de alecrim, para dar cheiro e sobre o alecrim um pedaço de margarina , para ser absorvido no cozimento. Esquente o forno á 180ºC e deixe a cebola assar por 40 minutos, após aumente a temperatura do forno para 220ºC e deixe por mais 15 minutos

Informações Nutricionais de cebola assada

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 78,21 kcal
  • Carboidratos 15,91 g
  • Proteínas 2,75 g
  • Gorduras Totais 1,11 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,71 g
  • Sódio 1,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;