Canjiquinha de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

604 g
Canjiquinha de frango

Ingredientes de: Canjiquinha de frango (Limpar)

check uncheck 444,0 gramas de Coxinha Da Asa Seara
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 3,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 70,0 colheres (sopa) de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjiquinha de frango

Pique todos os ingrediente em cubos pequenos(cebola, alho, cheiro verde, tomate, vagem antes de iniciar o preparo e ferva água, pois após colocar a Canjiquinha de Milho você terá que mexê-la sem parar por 25 min. Aqueça o óleo em uma panela grande, preferencialmente de fundo espesso, acrescente a cebola e depois o alho para dourar. Coloque o frango, refogue, o sal, a pimenta e o açafrão, refogue por cerca de 5 min. Acrescente o tomate, refogue. Acrescente a Canjiquinha e o cheiro verde, refogue, mexendo sempre até começar a grudar no fundo da panela. Acrescente 2,5 de xícaras de água fervendo, continue mexendo e acrescentando água ao começara grudar no fundo da penela, por 25 min aproximadamente. Acerto sal e a pimenta, caso necessário.

Informações Nutricionais de Canjiquinha de frango

Gramas por Porção: 604 g

  • Calorias 370,68 kcal
  • Carboidratos 41,33 g
  • Proteínas 28,61 g
  • Gorduras Totais 12,46 g
  • Gord. Saturadas 3,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,17 g
  • Sódio 1504,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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