TORTA LOW CARB

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1067 g
TORTA LOW CARB

Ingredientes de: TORTA LOW CARB (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA LOW CARB

No liquidificador bater bem os ovos, sal a gosto,muçarela e o creme de leite. Em seguida acrescenta o fermento e bate mais um pouco. Em um pirex untado e enfarinhado despeja metade da massa, coloca o recheio que desejar e cobre com o restante da massa, levando ao forno em seguida até dourar.

Informações Nutricionais de TORTA LOW CARB

Gramas por Porção: 1067 g

  • Calorias 1719,00 kcal
  • Carboidratos 49,85 g
  • Proteínas 156,86 g
  • Gorduras Totais 75,12 g
  • Gord. Saturadas 34,62 g
  • Gord. Trans 0,88 g
  • Fibras 5,21 g
  • Sódio 1278,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;