Sopa de lentilha, feijão e batata doce

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

276 g
Sopa de lentilha, feijão e batata doce

Ingredientes de: Sopa de lentilha, feijão e batata doce (Limpar)

check uncheck 0,5 conchas de Lentilha cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Batata doce cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilha, feijão e batata doce

Bater tudo no liquidificador a lentilha e o feijão cozidos, refogar a batata doce com cebola, alho e sal, até amolecer, depois acrescentar a lentilha e feijão cozidos e dosar o sal, colocar cheiro verde e pimenta dedo de moça.

Informações Nutricionais de Sopa de lentilha, feijão e batata doce

Gramas por Porção: 276 g

  • Calorias 224,62 kcal
  • Carboidratos 45,74 g
  • Proteínas 9,16 g
  • Gorduras Totais 0,88 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,04 g
  • Sódio 5,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;