Sopa de Batata Doce

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

624 g
Sopa de Batata Doce

Ingredientes de: Sopa de Batata Doce (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata doce cozida
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Batata Doce

- Corte a batata doce e a cebola em pedações grandes; - Cozinhe as batatas e a cebola na água por 15 minutos; - No final do cozimento, misture a salsinha e a cebolinha; - Bata tudo no liquidificador, volte para a panela, coloque o sal e cozinhe por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Batata Doce

Gramas por Porção: 624 g

  • Calorias 233,29 kcal
  • Carboidratos 55,13 g
  • Proteínas 3,13 g
  • Gorduras Totais 0,31 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,56 g
  • Sódio 17,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;