Cookies de feijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Cookies de feijão

Ingredientes de: Cookies de feijão (Limpar)

check uncheck 2,0 conchas de Feijão preto cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Pasta de Amendoim First
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de feijão

Processar tudo, se tiver seco colocar água, fazer bolotas, e achatar um pouquinho para fazer o formato de cookies, colocar em forno média por + ou - 30 min.

Informações Nutricionais de Cookies de feijão

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 63,08 kcal
  • Carboidratos 6,12 g
  • Proteínas 2,04 g
  • Gorduras Totais 3,57 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,22 g
  • Sódio 3,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;