Cupcake de cenoura integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Cupcake de cenoura integral

Ingredientes de: Cupcake de cenoura integral (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 140,0 gramas de Açúcar Cristal Delta
check uncheck 0,7 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 160,0 gramas de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de cenoura integral

Bata tudo no liquidificador, começando pela cenoura e o açúcar, depois os úmidos, depois os secos.. Coloque em forminhas de cupcake e asse em forno pré aquecido até espetar um palito e sair limpo.

Informações Nutricionais de Cupcake de cenoura integral

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 155,87 kcal
  • Carboidratos 29,45 g
  • Proteínas 4,73 g
  • Gorduras Totais 0,95 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,24 g
  • Sódio 66,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;