Empadão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Empadão

Ingredientes de: Empadão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão

mistura tudo

Informações Nutricionais de Empadão

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 134,97 kcal
  • Carboidratos 0,50 g
  • Proteínas 9,38 g
  • Gorduras Totais 10,38 g
  • Gord. Saturadas 3,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 158,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;