omelete

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
omelete

Ingredientes de: omelete (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta vermelha ou caiena
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete

Junte todos os ingredientes e frite em fogo baixo até dourar os dois lados.

Informações Nutricionais de omelete

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 92,64 kcal
  • Carboidratos 2,98 g
  • Proteínas 7,13 g
  • Gorduras Totais 5,65 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 100,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;