MUFFIN DE VEGETAIS
Tempo de preparo de Muffin de vegetais :
Porções6
Gramas por porção115 g
Ingredientes de: Muffin de vegetais
- 230 gramas de Abobrinha crua
- 90 gramas de Cenoura crua
- 85 gramas de Couve-flor crua
- 1 unidade média de Cebola
- 50 gramas de Aveia em flocos
- 2 unidades de Clara de ovo de galinha
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
- 12 folhas de Espinafre cru
- Sal refinado à gosto
- Pimenta do reino em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Muffin de vegetais
1. Rale a cenoura e a abobrinha e pique a cebola em cubos bem pequenos.
2. Preaqueça o forno e seque bem a cenoura e a abobrinha para que o bolinho não fique mole
3. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem
4. Tempere a gosto e unte as forminhas com azeite
5. Encha as forminhas até o topo com a massa
6. Leve ao forno a 200° por 15 minutos