MUFFIN DE VEGETAIS

Tempo de preparo de Muffin de vegetais :
Porções6
Gramas por porção115 g

Ingredientes de: Muffin de vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de vegetais

1. Rale a cenoura e a abobrinha e pique a cebola em cubos bem pequenos.
2. Preaqueça o forno e seque bem a cenoura e a abobrinha para que o bolinho não fique mole
3. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem
4. Tempere a gosto e unte as forminhas com azeite
5. Encha as forminhas até o topo com a massa
6. Leve ao forno a 200° por 15 minutos

Informações Nutricionais de Muffin de vegetais

Gramas por porção115 g
  • Cal
    73.17 kcal
  • Carb
    11.29 g
  • Prot
    4.45 g
  • Gord Tot
    1.53 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.96 g
  • Sódio
    37.99 g
Informações nutricionais oferecido por: