MORANGO RECHEADO COM CHOCOLATE

Tempo de preparo de Morango recheado com chocolate :
Porções20
Gramas por porção17 g

Ingredientes de: Morango recheado com chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Morango recheado com chocolate

Derreta o chocolate no microondas por 30 segundos.
Mexa a cada 10 segundos.
Corte os morangos e faça pequenos buracos no centro.
Coloque chocolate para "cobrir" os buracos no morango, recheando-os.
Sirva.

Informações Nutricionais de Morango recheado com chocolate

Gramas por porção17 g
  • Cal
    55.30 kcal
  • Carb
    6.08 g
  • Prot
    0.42 g
  • Gord Tot
    3.30 g
  • Gord Sat
    1.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    0.07 g
Informações nutricionais oferecido por: