Pão recheado com salsicha e proteína de soja

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Pão recheado com salsicha e proteína de soja

Ingredientes de: Pão recheado com salsicha e proteína de soja (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 unidades de Salsicha Seara
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Italac
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão recheado com salsicha e proteína de soja

MASSA: Junte a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e o ovo e misture. Acrescente o leite até a massa ficar firme (ponto de massa de pão). Depois, abra a massa em uma superfície lisa e estique com o rolo. RECHEIO: Bata a salsicha e a cebola no liquidificador e misture com a proteína de soja já cozida e temperada. Acrescente o creme de leite e cozinhe em fogo médio até engrossar. Tempere à gosto. Com a massa já aberta e o recheio pronto, coloque o recheio sobre a massa e enrole para formar um pão enrolado. Asse em forno pré-aquecido em 230ºC por 40 minutos ou até ficar bem assado.

Informações Nutricionais de Pão recheado com salsicha e proteína de soja

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 318,48 kcal
  • Carboidratos 42,24 g
  • Proteínas 18,12 g
  • Gorduras Totais 8,18 g
  • Gord. Saturadas 4,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,67 g
  • Sódio 341,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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