Porpeta

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Porpeta

Ingredientes de: Porpeta (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Porpeta

Misturar os ingredientes no processador até formar uma massa que solte das laterais.Enrole pequenas porpetas e asse em frtiadeira sem óleo

Informações Nutricionais de Porpeta

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 42,41 kcal
  • Carboidratos 0,45 g
  • Proteínas 3,94 g
  • Gorduras Totais 2,68 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 77,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;