PÃO 100% INTEGRAL

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
PÃO 100% INTEGRAL

Ingredientes de: PÃO 100% INTEGRAL (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO 100% INTEGRAL

MISTURAR TODOS INGREDIENTES COM UMA COLHER DE PAU. COLOCAR NA FORMA E DEIXAR CRESCER POR APROX. 30 MINUTOS. ASSAR EM FORNO MÉDIO ENTRE 30 E 45 MINUTOS. A MASSA FICA MOLE E PEGAJOSA

Informações Nutricionais de PÃO 100% INTEGRAL

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 90,57 kcal
  • Carboidratos 17,62 g
  • Proteínas 4,12 g
  • Gorduras Totais 0,53 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,89 g
  • Sódio 1,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;