Omelete com alho poró, cebola, pimentão, tomate cereja e queijo minas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

343 g
Omelete com alho poró, cebola, pimentão, tomate cereja e queijo minas

Ingredientes de: Omelete com alho poró, cebola, pimentão, tomate cereja e queijo minas (Limpar)

check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 7,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo minas meia cura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com alho poró, cebola, pimentão, tomate cereja e queijo minas

Refogar os vegetais em manteiga. Acrescentar os ovos batidos e temperados com sal e pimenta do reino. Acrescentar o queijo.

Informações Nutricionais de Omelete com alho poró, cebola, pimentão, tomate cereja e queijo minas

Gramas por Porção: 343 g

  • Calorias 317,93 kcal
  • Carboidratos 13,96 g
  • Proteínas 21,49 g
  • Gorduras Totais 17,35 g
  • Gord. Saturadas 7,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,87 g
  • Sódio 248,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;