MOLHO BRANCO LIGHT
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
2Gramas por Porção
117 gIngredientes de: Molho branco light
- - 80,0 gramas de Iogurte natural desnatado
- - 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
- - 0,5 xícaras (chá) de Brócolis cozido
- - 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Cogumelo em conserva
- - Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Molho branco light
1. Misture todos os ingredientes
2. Leve ao fogo por 2 minutos só para esquentar
3.Sirva com macarrão integral

Informações Nutricionais de Molho branco light
Gramas por Porção:
117 gCalorias
64,00 kcalCarboidratos
5,92 gProteínas
5,10 gGorduras Totais
2,55 gGord. Saturadas
1,32 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,79 gSódio
151,64 g
Informações nutricionais oferecidas por