Brigadeiro de ameixa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
Brigadeiro de ameixa

Ingredientes de: Brigadeiro de ameixa (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Ameixa preta seca
check uncheck 39,0 gramas de Óleo de Coco
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brigadeiro de ameixa

Em uma panela, ferva a água mineral ou o leite de amêndoas e acrescente as ameixas. Mexa por cerca de 10 minutos e depois bata o conteúdo no liquidificador ou no processador e acrescente a biomassa da banana. Quando a mistura estiver homogênea, inclua o cacau e o mel. Coloque o brigadeiro em um pote de vidro, tampe e leve para a geladeira por duas horas. Pode ser servido com frutas também.

Informações Nutricionais de Brigadeiro de ameixa

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 29,99 kcal
  • Carboidratos 5,00 g
  • Proteínas 0,42 g
  • Gorduras Totais 7,31 g
  • Gord. Saturadas 6,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 1,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;