PATÊ DE RICOTA COM MANJERICÃO

How to Share With Just Friends

How to share with just friends.

Posted by Facebook on Friday, December 5, 2014
Tempo de preparo de Patê de ricota com manjericão :
Porções15
Gramas por porção47 g

Ingredientes de: Patê de ricota com manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de ricota com manjericão

1. Esquente o leite, deixe ferver.
2.Em um liquidificador ou mixer, adicione a ricota, o leite quente, o azeite e o sal, bata até formar uma pasta.
3.Adicione as folhas de manjericão e no modo pulsar, triture as folhas cuidadosamente.
4.Leve para geladeira por uma hora para firmar e sirva com fatias de pão bem fresquinho.

Informações Nutricionais de Patê de ricota com manjericão

Gramas por porção47 g
  • Cal
    54.67 kcal
  • Carb
    1.87 g
  • Prot
    4.63 g
  • Gord Tot
    3.13 g
  • Gord Sat
    1.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    99.67 g
Informações nutricionais oferecido por: