Sopa abóbora Manu

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Sopa abóbora Manu

Ingredientes de: Sopa abóbora Manu (Limpar)

check uncheck 12,0 pedaços médios de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 4,0 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa abóbora Manu

Fritar, ferver, cozinhar e bater no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa abóbora Manu

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 55,40 kcal
  • Carboidratos 6,48 g
  • Proteínas 5,18 g
  • Gorduras Totais 1,32 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 12,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;