Quiabo Refogado

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Quiabo Refogado

Ingredientes de: Quiabo Refogado (Limpar)

check uncheck 5,0 pires de Quiabo cru
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiabo Refogado

Lave o quiabo e corte as pontinhas. Depois pique-os e refogue na cebola e alho no azeite, acrescentando o vinagre. Cada porção equivale a um pires de quiabo.

Informações Nutricionais de Quiabo Refogado

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 46,96 kcal
  • Carboidratos 8,74 g
  • Proteínas 2,42 g
  • Gorduras Totais 1,06 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,08 g
  • Sódio 1,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;