Sopa de feijão caseira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Sopa de feijão caseira

Ingredientes de: Sopa de feijão caseira (Limpar)

check uncheck 2,0 conchas médias cheias de Feijão preto cozido
check uncheck 250,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão caseira

Bater o feijão no liquidificador
misturar com agua
levar ao fogo e esperar a fervura
Acrescentar o macarrao e ferver em fogo baixo por mais 10min.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão caseira

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 106,43 kcal
  • Carboidratos 19,69 g
  • Proteínas 4,52 g
  • Gorduras Totais 0,99 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,67 g
  • Sódio 412,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;