Tortinha de chocolate funcional

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Tortinha de chocolate funcional

Ingredientes de: Tortinha de chocolate funcional (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Castanha do Brasil
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de chocolate funcional

Para fazer a massa, bata em um processador a castanha com 1 colher (sopa) de cacau em pó, 1 de óleo de coco e 1 de mel de abelha.
Modele a massa em forminhas de silicone ou de fundo removível
Leve ao congelador por 15 minutos.
Para o recheio, misture com uma colher 4 colheres (sopa) de cacau em pó, 2 de óleo de coco e 3 de mel de abelha.
Tire as massa do congelador e recheie. Pode servir na hora ou manter na geladeira.

Informações Nutricionais de Tortinha de chocolate funcional

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 250,47 kcal
  • Carboidratos 15,89 g
  • Proteínas 4,31 g
  • Gorduras Totais 19,39 g
  • Gord. Saturadas 12,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,47 g
  • Sódio 13,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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