sardinha na pressão

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

390 g
sardinha na pressão

Ingredientes de: sardinha na pressão (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 9,5 filés pequenos de Sardinha inteira crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sardinha na pressão

tempere a sardinha com o limão, sal e pimenta do reino. Reserve. refogue a cebola, o aho, colque os tomates picados em cubos e as sardinhas sobre tudo isso. coloque água um pouco acima das sardinhas e tampe a pena de pressão. Assim que começar a apitar, deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de sardinha na pressão

Gramas por Porção: 390 g

  • Calorias 312,20 kcal
  • Carboidratos 9,44 g
  • Proteínas 50,97 g
  • Gorduras Totais 6,47 g
  • Gord. Saturadas 4,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 189,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;