ABOBRINHA RECHEADA COM RICOTA

Tempo de preparo de Abobrinha recheada com ricota :
Porções4
Gramas por porção203 g

Ingredientes de: Abobrinha recheada com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com ricota

1. Aqueça o forno a 180°
2. Lave e escove as abobrinhas e corte ao meio no sentido do comprimento
3. Retire o miolo da abobrinha deixando cerca de 0,5cm da casca
4. Refogue a cebola picada em um fio de azeite por cerca de 2 minutos até murchar
5. Acrescente o alho e mexa por mais 1 minuto
6. Junte o miolo da abobrinha, também picado, tempere com sal e pimenta, e refogue por 5 minutos
7. Transfira o refogado para uma tigela e misture com o creme de ricota
8. Coloque as abobrinhas em uma assadeira, tempere com sal e pimenta e distribua o recheio e regue com um fio de azeite
9. Se quiser, polvilhe queijo parmesão por cima.
10. Leve ao forno por cerca de 30 minutos até dourar.
Sirva!

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com ricota

Gramas por porção203 g
  • Cal
    141.70 kcal
  • Carb
    10.82 g
  • Prot
    5.85 g
  • Gord Tot
    8.99 g
  • Gord Sat
    5.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.54 g
  • Sódio
    174.91 g
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