Risoto de frango aproveitado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1546 g
Risoto de frango aproveitado

Ingredientes de: Risoto de frango aproveitado (Limpar)

check uncheck 5,0 escumadeiras cheias de Arroz branco cozido
check uncheck 4,0 unidades médias de Coxa de frango com pele cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de frango aproveitado

Desfie o frango cozido que sobrou, 4 coxas. Refogue a cebola e o alho, e junto o frango, molho de tomate ,uma cenoura picada e o arroz. Adicione 4 xicaras de água e o sal a gosto. Quando estiver secando a água, junte o creme de leite, o queijo ralado e a salsinha. Abafe.

Informações Nutricionais de Risoto de frango aproveitado

Gramas por Porção: 1546 g

  • Calorias 2943,00 kcal
  • Carboidratos 464,11 g
  • Proteínas 116,83 g
  • Gorduras Totais 56,55 g
  • Gord. Saturadas 26,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 22,37 g
  • Sódio 2367,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;