Massa Chinesa da Maria

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

358 g
Massa Chinesa da Maria

Ingredientes de: Massa Chinesa da Maria (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele cozida
check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 10,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Vagem cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Pimentão verde cozido
check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Couve manteiga cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa Chinesa da Maria

- Cozinhe as verduras - Frite as carnes - Cozinhe a massa - misture tudo e adicione o shoyu

Informações Nutricionais de Massa Chinesa da Maria

Gramas por Porção: 358 g

  • Calorias 336,53 kcal
  • Carboidratos 9,48 g
  • Proteínas 42,31 g
  • Gorduras Totais 14,26 g
  • Gord. Saturadas 4,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,48 g
  • Sódio 141,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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