BOLINHO FUNCIONAL DE MANDIOCA

Tempo de preparo de Bolinho funcional de mandioca :
Porções8
Gramas por porção60 g

Ingredientes de: Bolinho funcional de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho funcional de mandioca

1) Em um recipiente colocar os ingredientes aos poucos e mexer suavemente.
2) Leve ao forno preaquecido, por aproximadamente, 20 minutos.
3 Servir quentinho – se preferir, com acompanhamentos de sua preferência (geleias, cottage, etc).

Informações Nutricionais de Bolinho funcional de mandioca

Gramas por porção60 g
  • Cal
    56.79 kcal
  • Carb
    7.97 g
  • Prot
    2.90 g
  • Gord Tot
    1.48 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    84.58 g
Informações nutricionais oferecido por: