Torta de frango de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Torta de frango de Liquidificador

Ingredientes de: Torta de frango de Liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de milho Salada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango de Liquidificador

Bata os ingredientes no liquidificador (com exceção do frango e acompanhamentos) . Ao final adicione 1 colher de fermento e sal a gosto. Colocar metade numa forma untada com Margarina e farinha, adicione os recheios e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 50 minutos, aproximadamente.

Informações Nutricionais de Torta de frango de Liquidificador

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 101,00 kcal
  • Carboidratos 7,17 g
  • Proteínas 4,98 g
  • Gorduras Totais 5,89 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 21,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;