Panqueca de iogurte com morango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Panqueca de iogurte com morango

Ingredientes de: Panqueca de iogurte com morango (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Morango
check uncheck 0,5 unidades médias de Banana prata
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de iogurte com morango

1. Coloque todos os ingredientes, menos o fermento e o morango, no liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
2. Adicione o fermento e misture com uma colher.
3. Coloque uma concha da massa em uma frigideira antiaderente e coloque alguns pedaços de morango por cima.
4. Asse até formar bolhas e vire. Doure dos dois lados.
Está pronto!

Informações Nutricionais de Panqueca de iogurte com morango

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 127,29 kcal
  • Carboidratos 16,95 g
  • Proteínas 5,58 g
  • Gorduras Totais 4,28 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,13 g
  • Sódio 29,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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