salada de beringela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1310 g
salada de beringela

Ingredientes de: salada de beringela (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de beringela

misture todos ingredientes fatiados em tiras, coloque numa forma cubra com papel aluminio e deixe no forno por 40 minutos. depois retire do forno e coloque num refratario e guarde na geladeira

Informações Nutricionais de salada de beringela

Gramas por Porção: 1310 g

  • Calorias 2374,80 kcal
  • Carboidratos 122,06 g
  • Proteínas 11,94 g
  • Gorduras Totais 215,59 g
  • Gord. Saturadas 32,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 25,30 g
  • Sódio 1502,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;