Panqueca de beterraba

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Panqueca de beterraba

Ingredientes de: Panqueca de beterraba (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de beterraba

Bata no liquidificador, o leite, o ovo, as claras e a beterraba até obter uma mistura homogênea.
Acrescente a farinha, o azeite e os temperos e bata novamente.
Unte um frigideira e despeje uma concha da massa, com cuidado para não ficar muito grossa.
Asse dos dois lados e repita o procedimento até acabar a massa.
Recheio com o que preferir.

Informações Nutricionais de Panqueca de beterraba

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 88,65 kcal
  • Carboidratos 11,26 g
  • Proteínas 5,51 g
  • Gorduras Totais 2,66 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 54,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;