PANQUECA DE BETERRABA

Tempo de preparo de Panqueca de beterraba :
Porções5
Gramas por porção89 g

Ingredientes de: Panqueca de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de beterraba

Bata no liquidificador, o leite, o ovo, as claras e a beterraba até obter uma mistura homogênea.
Acrescente a farinha, o azeite e os temperos e bata novamente.
Unte um frigideira e despeje uma concha da massa, com cuidado para não ficar muito grossa.
Asse dos dois lados e repita o procedimento até acabar a massa.
Recheio com o que preferir.

Informações Nutricionais de Panqueca de beterraba

Gramas por porção89 g
  • Cal
    88.65 kcal
  • Carb
    11.26 g
  • Prot
    5.51 g
  • Gord Tot
    2.66 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.70 g
  • Sódio
    54.06 g
Informações nutricionais oferecido por: