Pão integral de cenoura

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Pão integral de cenoura

Ingredientes de: Pão integral de cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Polvilho doce
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de cenoura

Modo de preparo 1. Unte uma forma com óleo de coco e farinha. 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes (inclusive o fermento), exceto a farinha de arroz e o polvilho doce. 3. Quanto virar uma massa bem homogênea despeje o conteúdo em um recipiente e acrescente as farinhas aos poucos até virar uma massa mais consistente e um pouco pegajosa. 4. Deixe descansar por uns 30 minutos. 5. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos. (vale o teste do palito) Rendimento: 1 pão de 500

Informações Nutricionais de Pão integral de cenoura

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 86,19 kcal
  • Carboidratos 14,64 g
  • Proteínas 1,98 g
  • Gorduras Totais 2,19 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 104,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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