Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Jussara
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Couve manteiga cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Cozinhe todos os ingrediente em agua com sal, refogue cebola e alho e sirva

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 130,98 kcal
  • Carboidratos 21,64 g
  • Proteínas 8,77 g
  • Gorduras Totais 1,17 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,26 g
  • Sódio 75,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;