BRUSCHETTA LIGHT

Tempo de preparo de Bruschetta light :
Porções5
Gramas por porção98 g

Ingredientes de: Bruschetta light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruschetta light

Tire as sementes do tomate e pique-os.
Em uma vasilha, coloque os tomates e o azeite, tempere com sal e pimenta
Cubra e deixa marinar por 1 hora
Aqueça o forno em fogo alto por 5 minutos
Torre o pão por 2-3 minutos de cada lado
Espalhe o creme de ricota sobre cada fatia, acrescente o tomate e o manjericão

Informações Nutricionais de Bruschetta light

Gramas por porção98 g
  • Cal
    157.76 kcal
  • Carb
    24.31 g
  • Prot
    5.20 g
  • Gord Tot
    4.35 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.08 g
  • Sódio
    284.00 g
Informações nutricionais oferecido por: