Sanduíche de frango com curry, amêndoas e damasco

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

670 g
Sanduíche de frango com curry, amêndoas e damasco

Ingredientes de: Sanduíche de frango com curry, amêndoas e damasco (Limpar)

check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Curry
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Água
check uncheck 7,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 folhas pequenas de Alface mimosa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de frango com curry, amêndoas e damasco

Em uma tigela grande, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, o alho e o curry.
Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite e junte o frango.
Refogue, com a frigideira tampada, mexendo às vezes, por 15 minutos ou até o frango ficar macio.
Vá adicionando a água aos poucos conforme for secando o líquido do cozimento.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Acrescente os demais ingredientes, exceto o pão e a alface, e misture.
Corte o pão ao meio e abra cada metade.
Recheie com o frango e a alface e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de frango com curry, amêndoas e damasco

Gramas por Porção: 670 g

  • Calorias 863,90 kcal
  • Carboidratos 113,67 g
  • Proteínas 50,93 g
  • Gorduras Totais 32,48 g
  • Gord. Saturadas 4,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,31 g
  • Sódio 314,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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