BOLO DE MAÇÃ LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de maçã light :
Porções12
Gramas por porção57 g

Ingredientes de: Bolo de maçã light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã light

Em um recipiente, misture o farelo de aveia e o fermento.
Reserve.
Descasque as maçãs.
No liquidificador, misture as maçãs, os ovos, a clara e a banana até ficar homogêneo.
Misture com o farelo de aveia e o fermento.
Decore com fatias de maçã.
Despeje em uma assadeira e leve ao forno à 180° por 30 minutos.
Salpique canela em pó a gosto.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã light

Gramas por porção57 g
  • Cal
    98.52 kcal
  • Carb
    24.82 g
  • Prot
    6.46 g
  • Gord Tot
    2.63 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.25 g
  • Sódio
    11.75 g
Informações nutricionais oferecido por: