Torta de Legumes da Ne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Torta de Legumes da Ne

Ingredientes de: Torta de Legumes da Ne (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Becel Sem Sal
check uncheck 1,0 unidade pequena de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Legumes da Ne

Massa: 1 ovo -6 colheres de farinha -1 colher (sobremesa) de fermento em pó -1/2 cebola picada -1 xícara (chá) de leite -2 colheres (sopa) de margarina light bata tudo no liquidificador, reserve. Recheio: Doure o alho poro e acebola no azeite. Acrescente os legumes picadinhos .Refogue .Acrescente o cream cheese e mexa até o recheio ficar "ligado" . Junte o o sal .Para a montagem, separe metade da massa e unte uma forma de preferência Coloque metade da massa, coloque o recheio e o resto da massa. Coloque para assar por +/- 40-45 min a 180°C

Informações Nutricionais de Torta de Legumes da Ne

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 119,33 kcal
  • Carboidratos 16,19 g
  • Proteínas 4,90 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 1,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 64,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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