abobrinha recheada com carne moida

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
abobrinha recheada com carne moida

Ingredientes de: abobrinha recheada com carne moida (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada com carne moida

refogue a cebola , o alho e acrescente a carne moida, coloque o sal , a salsa e o molho de tomate , refogue por mais uns 10 minutos e reserve Corte as abobrinhas no sentido do comprimento , tire o miolo com uma colher de chá, coloque a carne moida, ainda quente, e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, sirva com queijo parmesão ralado

Informações Nutricionais de abobrinha recheada com carne moida

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 142,73 kcal
  • Carboidratos 7,11 g
  • Proteínas 11,08 g
  • Gorduras Totais 7,66 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,23 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 119,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;