MOUSSE DE BETERRABA

Tempo de preparo de Mousse de beterraba :
Porções6
Gramas por porção110 g

Ingredientes de: Mousse de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de beterraba

Mousse: Hidrate a gelatina em 1/4 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
No liquidificador, coloque a gelatina, as beterrabas e 2 xícaras (chá) de água morna. Bata bem.
Transfira a mistura para uma forma retangular molhada e deixe na geladeira para firmar, por cerca de 2 horas.
Molho: Bata no liquidificador todos os ingredientes para o molho.
Desenforme a mousse e cubra com o molho.

Informações Nutricionais de Mousse de beterraba

Gramas por porção110 g
  • Cal
    71.45 kcal
  • Carb
    13.60 g
  • Prot
    3.90 g
  • Gord Tot
    0.20 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    299.18 g
Informações nutricionais oferecido por: