SARDINHAS AO FORNO

Tempo de preparo de Sardinhas ao forno :
Porções8
Gramas por porção48 g

Ingredientes de: Sardinhas ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinhas ao forno

Limpe as sardinhas e tempere-as com o sal, a pimenta e o limão.
Unte uma assadeira com o azeite e acomode-as.
Misture o restante dos ingredientes em um recipiente e espalhe sobre as sardinhas.
Cubra a assadeira com papel laminado e leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Sardinhas ao forno

Gramas por porção48 g
  • Cal
    60.68 kcal
  • Carb
    3.26 g
  • Prot
    5.75 g
  • Gord Tot
    2.83 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    17.73 g
Informações nutricionais oferecido por: